Geschrieben von claudi700 am 08.07.2009, 11:56 Uhr |
@claudi
schmelzkäse paßt gut dazu oder auch ein herber käse, z. b. gruyere, davon aber nicht zu viel, er hat ein starkes aroma.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezept für Möhrensuppe mit Pfiff - Aimeee 08.07.09, 11:14
- Re: Rezept für Möhrensuppe mit Pfiff - claudi700 08.07.09, 11:17
- @claudi - Aimeee 08.07.09, 11:23
- Re: @claudi - claudi700 08.07.09, 11:56
- Re: @claudi - claudi700 08.07.09, 11:56
- @claudi - Aimeee 08.07.09, 11:23
- Re: Rezept für Möhrensuppe mit Pfiff - claudi700 08.07.09, 11:17
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum