Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.05.2011, 18:05 Uhr

@claudi700

kartoffeln vorkochen (innen können sie ruhig noch ein wenig hart sein). abkühlen lassen, schälen, in scheiben schneiden. tomaten in scheiben schneiden. lauch in ringe schneiden, anbraten. mit einem schuss brühe und sahne ablöschen, so dass genug sauce entsteht. würzen mit salz, pfeffer, muskat und ein wenig knoblauch. nun alles abwechselnd einschichten, käse drauf, überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.