Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dilan123 am 05.11.2009, 18:05 Uhr

@claudi700

hallo claudi!!

ich habe weiter unten einen beitrag von dir gelesen


pudding kochen, aber nur mit 375 ml milch. kirschen gut abtropfen lassen, mit dem abgekühlten pudding mischen, taschen damit füllen. du kannst auch gleich einen strudel machen, geht ein wenig schneller.

könntest du mir vllt sagen nach dem man den pudding mit den kirchen gemischt hat was man ganz genau machen soll, weil ich wirklich keine ahnung habe!
danke dir im vorraus

 
3 Antworten:

Re: @claudi700

Antwort von claudi700 am 05.11.2009, 18:08 Uhr

hallo,

in den abgekühlten pudding die abgetropften kirschen geben.

den blätterteig in quadrate schneiden, pro stück 2 bis 3 el der füllung auflegen. ränder des teiges mit eiweiß bestreichen und zusammenklappen, so daß eben kleine taschen entstehen. diese mit verquirltem eigelb bestreichen und goldgelb backen.

oder den blätterteig im ganzen belassen. die füllung auf das untere drittel des blätterteigs streichen, ränder wieder mit eiweiß besreichen. teig zu einem strudel aufrollen, mit eigelb bestreichen und backen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi700

Antwort von dilan123 am 05.11.2009, 18:24 Uhr

ich dankkkee dir claudii

und backen halt so wie angegeben auf der verpackung ne ?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi700

Antwort von claudi700 am 05.11.2009, 18:43 Uhr

bei 200 grad goldgelb, das dauert ca. 20 minuten.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.