Geschrieben von dilan123 am 05.11.2009, 18:05 Uhr |
@claudi700
hallo claudi!!
ich habe weiter unten einen beitrag von dir gelesen
pudding kochen, aber nur mit 375 ml milch. kirschen gut abtropfen lassen, mit dem abgekühlten pudding mischen, taschen damit füllen. du kannst auch gleich einen strudel machen, geht ein wenig schneller.
könntest du mir vllt sagen nach dem man den pudding mit den kirchen gemischt hat was man ganz genau machen soll, weil ich wirklich keine ahnung habe!
danke dir im vorraus
Re: @claudi700
Antwort von claudi700 am 05.11.2009, 18:08 Uhr
hallo,
in den abgekühlten pudding die abgetropften kirschen geben.
den blätterteig in quadrate schneiden, pro stück 2 bis 3 el der füllung auflegen. ränder des teiges mit eiweiß bestreichen und zusammenklappen, so daß eben kleine taschen entstehen. diese mit verquirltem eigelb bestreichen und goldgelb backen.
oder den blätterteig im ganzen belassen. die füllung auf das untere drittel des blätterteigs streichen, ränder wieder mit eiweiß besreichen. teig zu einem strudel aufrollen, mit eigelb bestreichen und backen.
claudia
Re: @claudi700
Antwort von dilan123 am 05.11.2009, 18:24 Uhr
ich dankkkee dir claudii
und backen halt so wie angegeben auf der verpackung ne ?
Re: @claudi700
Antwort von claudi700 am 05.11.2009, 18:43 Uhr
bei 200 grad goldgelb, das dauert ca. 20 minuten.
claudia