Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.11.2013, 18:45 Uhr

@ claudi: Maronensuppe?

ja.

*gg*

maronensuppe:
500 g maronen
1 stange lauch
3 karotten
2 el butter
125 ml weißwein (oder 125 ml brühe, je nach geschmack)
750 ml gemüsebrühe
1 becher creme fraiche
muskat, salz

lauch und karotten hacken. 2 el butter in einem topf zerlassen, gemüse und maronen reingeben und kurz anschwitzen. mit brühe (oder wein + brühe) ablöschen und ca. 30 minuten köcheln lassen. creme fraiche unterziehen, suppe pürieren und mit salz und muskat abschmecken.
du kannst ein paar maronen beiseite legen, vor dem servieren hacken und als einlage in die suppe geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.