Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 20.12.2011, 8:19 Uhr

???

Hallo,

meines Wissens gibt es keine Zuckerallergie. Ist deine Schwägerin vielleicht Diabetikerin? Dann weiß ich nicht, ob Agavendicksaft das richtige ist.

Agavendicksaft ist übrigens keineswegs "gesünder" als normaler Zucker, es ist auch eine Zuckerart. Billig ist er auch nicht, glaube ich.

Frag lieber noch mal bei deiner Schwägerin nach, bevor du ganz vergebens Backexperimente machst!

lg Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.