Geschrieben von sternchen08 am 17.12.2009, 18:56 Uhr |
zum Thema- könnt ihr mir auch helfen
Hi,
meine Freundin hat mir auch so ein ähnliches Rezept gesagt, aber ich bin mir noch unsicher. Sie wickelt die Medaillons zuerst in Fenschelblätter und dann in Speck. Das ganze mit salz und Pfeffer würzen und roh in eine Auflaufform mit Weisswein - ca. 20min.
Aber wo bekomm ich Fenchelblätter her und wie sehen die aus?
Dank euch
sternchen08
- Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - Bianca74 17.12.09, 18:32
- Re: Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - summerbabe 17.12.09, 18:48
- Re: Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu? - claudi700 17.12.09, 18:50
- zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - sternchen08 17.12.09, 18:56
- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - claudi700 17.12.09, 19:07
- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - sternchen08 17.12.09, 19:35
- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - Eileen 18.12.09, 8:11
- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - sternchen08 17.12.09, 19:35
- Re: zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - claudi700 17.12.09, 19:07
- zum Thema- könnt ihr mir auch helfen - sternchen08 17.12.09, 18:56