Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sternchen08 am 17.12.2009, 18:56 Uhr

zum Thema- könnt ihr mir auch helfen

Hi,
meine Freundin hat mir auch so ein ähnliches Rezept gesagt, aber ich bin mir noch unsicher. Sie wickelt die Medaillons zuerst in Fenschelblätter und dann in Speck. Das ganze mit salz und Pfeffer würzen und roh in eine Auflaufform mit Weisswein - ca. 20min.

Aber wo bekomm ich Fenchelblätter her und wie sehen die aus?

Dank euch

sternchen08

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.