Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mehtab am 08.06.2012, 20:51 Uhr

Wo gibt es Bio-Lebensmittelfarben?

Hallo,

ich würde manchmal gerne etwas färben, aber die normalen Lebensmittelfarben sind so giftig. Gibt es Bio-Lebensmittelfarben und wenn ja, wo?

Viele Grüße

Mehtab

 
3 Antworten:

Re: Wo gibt es Bio-Lebensmittelfarben?

Antwort von nicole-fiona am 08.06.2012, 21:18 Uhr

wie wäre es mit rote bete saft??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wo gibt es Bio-Lebensmittelfarben?

Antwort von Marado am 08.06.2012, 21:41 Uhr

Pürierte Blaubeeren im Zuckerguß machen ein schönes lila.
Kirschsaft ein helles rosa.
Eierlikör: gelb

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wo gibt es Bio-Lebensmittelfarben?

Antwort von Mehtab am 10.06.2012, 23:30 Uhr

Hallo,

vielen Dank für eure Antworten. Ich wollte Sahne oder Buttercreme mit den Speisefarben färben und weiß nicht, ob es von der Konsistenz hinkommt, wenn ich Kirschsaft oder ähnliches nehme.

Viele Grüße

Mehtab

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Biofresh

Hallo, wir haben einen neuen Kühlschrank mit Biofresh, für Käse, Wurst, Fleisch, Obst und Gemüse ja eine super Sache. Wer macht Tomaten, Gurken, Paprika trotzdem ins Biofresh Fach, obwohl man es nicht soll und schmeckt es dann noch? Wie sieht es aus mit Äpfeln und ...

von seestern78 28.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bio

Salatdressing ohne Tütchen... - ganz bio - hat jemand eine Rezept

Huhu, ich möchte in nächster Zeit mehr Salat essen, so mit Tomaten, Mais, Zwiebeln... Bisher habe ich für das Dressing immer Tütchen genommen und nur Wasser + Öl dazugemischt. Hat jemand ein "Bio"-Rezept für ein leckeres Dressing? So ohne Tütchen und ...

von Lotte08 07.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bio

Bio-Vanillezucker

Habe erstmals eine Großpackung Bio-Vanillezucker gekauft, heute ein Tütchen aufgemacht und festgestellt, dass der braun war (was ja irgendwo noch logisch ist) und einen ganz unangenehmen Geruch hatte. Habe ihn entsorgt, neue Tüte aufgemacht, dito. Ist es normal, dass der so ...

von glitzerglänzer 13.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bio

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.