Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.12.2010, 11:51 Uhr

wieviel fleisch?

250 g pro person.

reis passt gut oder auch ein kartoffelgratin.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch

Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...

von Magix 15.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

vegetarier und fleischesser

mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...

von vallie 11.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischkäsebrät

Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...

von Sternchen04 22.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

fleischkäsbrät

hallo, ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr . wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist? bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze? und was esst ihr gerne ...

von pothi 14.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischeinlage bei Eintöpfen

Ich hab mal ein kleines Problemchen...wobei es nicht wirklich eines ist, aber ich wollte mal hören, ob ich irgendwas anders machen kann als bisher... Mein Kind liebt im Moment Eintöpfe, um ganz genau muß es ein Wirsingeintopf sein...der schmeckt auch lecker, alles ist gut, ...

von Fru 18.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch in der Mikrowelle auftauen???

Hallo ihr Lieben! Brauche mal dringend eure Hilfe. Heute soll gegrillt werden und ich Dussel habe gestern Abend vergessen, das Grillfleisch aud dem Gefrierschrank zu nehmen. Ich habe zwar eine Mikrowelle...bei mir gart das aber immer an, wenn ich was auftauen will. Habe ...

von somavi 15.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Menge an Fleisch und Würstchen beim Grillen

Hallo ihr alle, es soll zum Grillen Fleisch und Würstchen für 30 Personen geben. Wie viel würdet ihr kaufen? Es soll Steaks, Putenfleisch und Bauchfleisch und eben die Bratwürste geben. Wie viel würdet ihr von jedem kaufen? Freue mich über eure ...

von Dovy 10.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Hab eine Frage wegen Warmhalten von Fleisch

Hallo Wir feiern morgen eine Gartenparty, da haben wir so 15 Personen. Jetzt haben wir uns ausgesucht, mehrere Salate zu machen und als Fleischbeilagen Schnitzel, Corden bleu, Wiener, Frikadellen etc..... Wie halte ich jetzt z.b. die Schnitzel warm, denn bis ich so 20 ...

von Nobbi41 16.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.