Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.05.2010, 17:37 Uhr

wieso ist der bei mir immer so trocken?

kommt auf das rezept an, dann ist es bei dir wohl sandkuchen *g* der soll ja auch trocken sein.

über suchfunktion findest du rezepte für marmorkuchen, orangengugelhupf etc. die sind sehr saftig

ich meinte aber nicht tortenguss, sondern zuckerglasur (puderzucker und zitronensaft oder wasser + farbe oder saft zum einfärben)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.