Geschrieben von lilliblue am 27.11.2014, 18:17 Uhr |
Wie mache ich weiche Cookies?
Weiß jemand, wie man solche amerikanischen Cookies macht - die so schön weich sind? Ich bekomme nur harte hin :-)
Re: Wie mache ich weiche Cookies?
Antwort von claudi700 am 27.11.2014, 20:59 Uhr
Ich nehme eine tasse peanutbutter, je 1 tasse braunen und weissen zucker. Gut verrühren, 1 tasse weiche butter dazu. 2 eier dazu, je 1 tl natron und backpulver sowie das mark einer vanilleschote dazu. 2, 5 tassen mehl dazu, nur kurz unterruehren. Cookies aufs blech. Bei 175 bis 180 grad 8 bis 11 min. backen, kommt auf deinen ofen an.
lg
Re: Wie mache ich weiche Cookies?
Antwort von Jana287 am 27.11.2014, 21:06 Uhr
Diese hier sind auch weich... und einfach göttlich!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1659291274080223/Super-Chunk-Cookies.html
Re: Wie mache ich weiche Cookies?
Antwort von lilliblue am 28.11.2014, 8:45 Uhr
ok, heute wird eingekauft - danke :-)
Re: Wie mache ich weiche Cookies?
Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 11:59 Uhr
http://www.marthastewart.com/344840/soft-and-chewy-chocolate-chip-cookies - da auch die reviews drunter lesen, und rezept entsprechend abwandeln.
http://www.livinglocurto.com/2009/06/the-softest-chocolate-chip-cookies-free-muffins/#sthash.BknMiuce.dpbs
und die hier: http://www.marthastewart.com/340195/chocolate-chip-cookie-bars?xsc=soc_fb_2014_9_26_dessert_gen__ achtung backzeit nur um die 18-20 minuten!
und PS ich backe wirklich mit baking soda
Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 12:00 Uhr
nachdem ich es bei unserem china laden (arm & hammer, das original) entdeckt habe, bin ich selig was amerikanische backrezepte angeht.
falls ich dir ein packerl ukommen lassen soll, sag bescheid.
Re: und PS ich backe wirklich mit baking soda
Antwort von Malefizz am 28.11.2014, 14:01 Uhr
Das gibt es auch im Real!
ja das weiß ich
Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 15:08 Uhr
aber nicht für 99 cent für 500g.
so viel kostets in unserem china supermarkt.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Cookies
Hallöchen habe m&m-Cookies gebacken, werden die noch weich? Hatte gestern welche gebacken und davon heute probiert. Die sind ziemlich hart. Oder bleiben die so. Das Rezept habe ich von Chefkoch, sind mit Rohrzucker gemacht die Kekse. Habt Ihr Ideen?? LG ...
von Merry 21.03.2012
Stichwort: Cookies
Hilfeee!Meine Cookies werden einfach nicht "fudge" genug!
Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir in diesem Forum bei meinem Cookie-Problem helfen. Also ich hab folgendes Rezept gebacken: 125g Butter 100g Schokolade mit einem Schluck Wasser und Öl im Topf schmelzen, und mit 125g Mehl 40g Zucker 1/2 Pack Backpulver 1Prise Salz ...
von Grünkernfrikadelle 19.09.2010
Stichwort: Cookies
Weißwein im Risotto ersetzen mit...?
Glühweingelee oder ähnliches
Hackfleisch erwärmen
Backen (Logik, Formel, Chemie)
Suchen Rezept für einen glutenfreien Schokokuchen
Plätzchen verschicken
Suche ein Rezept für Kekse
Weihnachtsmenü - speziell Vorspeise
Joghurt ansetzen/selbst machen