Geschrieben von Patty am 09.01.2012, 13:09 Uhr |
wie lagere ich parmesan?
Hallo!
Ich reibe den immer klein und friere Ihn dann ein. Wenn er gebraucht wird, kommt er auf den Tisch und dann gleich wieder in den Gefrierschrank.
Patty
- wie lagere ich parmesan? - lara-mari 09.01.12, 11:41
- Re: wie lagere ich parmesan? - streepie 09.01.12, 11:51
- Re: wie lagere ich parmesan? - Patty 09.01.12, 13:09
- Re: wie lagere ich parmesan? - Hase67 09.01.12, 19:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Parmesan aufbewahren
Wie bewahre ich Parmesan am Stück (1kg) am besten auf, dass er nicht schimmelt? Ich habe mal gelesen, man soll ihn in ein feuchtes Tuch im Gemüsefach aufbewahren. Stimmt das? Ansonsten bekommt Parmesan bei mir ganz schnell weiße Stellen (Schimmel???) und wird ...
von dezemberstern 15.07.2010
Stichwort: Parmesan
frisch geriebener Parmesankläse...
wo bewahrt ihr den auf ??? Hallo, mein Sohn hat heute aus der Schule frisch geriebener Parmesan mitgebracht,da wir nicht so die Käsefreunde sind,weiß ich nicht so recht wohin damit... hab ihn in eine Plastikschüssel in den Kühlschrank gestellt...ist das richtig ...
von 3xMammi35 18.11.2008
Stichwort: Parmesan
parmesan
ich kaufe ihn eigentlich immer frisch. aber: kürzlich musste ich mal den "tütenparmesan" kaufen, weil ich, hüstel, die dose so schon fand. aber warum schmeckt der "fertige" parmesan überhaupt nicht wie der frische??? ich kenne kein produkt, wo es ähnliche unterschiede gibt. ...
von dr.snuggles 07.11.2008
Stichwort: Parmesan