Geschrieben von Engel76 am 15.10.2012, 14:27 Uhr |
Wie Blätterteigrolle füllen?
Hallo,
ich möchte gerne herzhafte Blätterteigschnecken machen, mir fehlen aber pfiffige Ideen für die Füllung (bitte mit Mengenangaben).
Danke!
Re: Wie Blätterteigrolle füllen?
Antwort von claudi700 am 15.10.2012, 15:01 Uhr
600 g pilze und 2 gehackte zwiebeln anbraten. abkühlen lassen, 2 el saure sahne unterziehen, salz, pfeffer, spritzer zitrone, frische petersilie
500 g schinkenwürfel, 1 gehackte zwiebel anbraten. abkühlen lassen, 150 g geriebenen emmentaler unterziehen, etwas salz (wenig!), pfeffer, frische petersilie.
400 g hackfleisch mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe anbraten, 1,5 el tomatenmark rein. salz, pfeffer, paprika scharf und süß, oregano. nach geschmack noch etwas geriebenen mozzarella unterheben.
500 g gemischtes gemüse (zucchini, paprika, aubergine) hacken und mit 1 gehackten zwiebel gut anbraten. 1,5 el tomatenmark rein, salz, pfeffer, kräuter der provence oder thymian; evtl. mit geriebenem feta aufpeppen.