Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Engel76 am 15.10.2012, 14:27 Uhr

Wie Blätterteigrolle füllen?

Hallo,

ich möchte gerne herzhafte Blätterteigschnecken machen, mir fehlen aber pfiffige Ideen für die Füllung (bitte mit Mengenangaben).
Danke!

 
1 Antwort:

Re: Wie Blätterteigrolle füllen?

Antwort von claudi700 am 15.10.2012, 15:01 Uhr

600 g pilze und 2 gehackte zwiebeln anbraten. abkühlen lassen, 2 el saure sahne unterziehen, salz, pfeffer, spritzer zitrone, frische petersilie

500 g schinkenwürfel, 1 gehackte zwiebel anbraten. abkühlen lassen, 150 g geriebenen emmentaler unterziehen, etwas salz (wenig!), pfeffer, frische petersilie.

400 g hackfleisch mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe anbraten, 1,5 el tomatenmark rein. salz, pfeffer, paprika scharf und süß, oregano. nach geschmack noch etwas geriebenen mozzarella unterheben.

500 g gemischtes gemüse (zucchini, paprika, aubergine) hacken und mit 1 gehackten zwiebel gut anbraten. 1,5 el tomatenmark rein, salz, pfeffer, kräuter der provence oder thymian; evtl. mit geriebenem feta aufpeppen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.