Geschrieben von DK-Ursel am 16.10.2011, 20:09 Uhr |
Wen meinst Du jetzt, Katinka?
Mit einer Anrede wäre das geklärt gewesen...
Zur Frage, falls ich gemeint war -ansonsten mußt Du halt nicht weiterlesen::
In MEINEM Rezept sind sowohl Sauerteig als auch Hefe drin, weil der Weizenanteil auch recht groß ist und für Weizen eben ein anderes Gärmittel benutzt werden muß.
Je mehr roggen Du verwendest, umso weniger notwendig ist die Hefe!
Es geht auch auch ohne...
Gruß Ursel, DK (der bei Höflichkeit kei Zacken aus der Krone fällt)
- Brotbacken... - sommer2011 16.10.11, 19:25
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- danke claudi - kikipt 17.10.11, 8:36
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
@tige79, betrifft Pilze von der Kirmeß
Wie lange halten sich Weihnachtskekse?
Eiweißbrot
@DK-Ursel
Meine erste Wrukensuppe :-)
Selbstgemachte Geschenke aus der Küche
Partyrezept für 20 Personen ?
Diesen Kürbissuppentipp wollte ich euch nicht vorenthalten...
Leckerer herbstlicher Salat (lauwarm und die Farben ;))