Geschrieben von DK-Ursel am 16.10.2011, 19:59 Uhr |
Brotbacken...
Hej!
Wie setzt Du den Teig an?
Roggenmehl muß mit Sauerteig vorgehen, gern über Nacht.
ich backe ien Roggenmishcbrot (2 Teile oggen, 1 Teil Weizen/Dinkel) und setze einen tag vorher den Sauerteig an.
Was für Körner mahlst Du???
Meinst Du wirklich Korn oder doch eher Kerne???
(bin im Zweifel,weil Du danna uch von gemahlendem Vollkornmehl - was ist das dann ,Roggen oder Weizen?)
Ich denke, Dein Rezept ist ein bißchen ungenau, u mden fehler uz finden.
meine Scheiben brechen nie auf, ich schicke Dir gern mein Sauerteigrezept zu, wen nDu es möchtest.
Gruß Ursel, DK
- Brotbacken... - sommer2011 16.10.11, 19:25
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- danke claudi - kikipt 17.10.11, 8:36
- meine güte.... - claudi700 17.10.11, 7:25
- Wen meinst Du jetzt, Katinka? - DK-Ursel 16.10.11, 20:09
- Re: Brotbacken... - katinka-77 16.10.11, 20:04
- Re: Brotbacken... - DK-Ursel 16.10.11, 19:59
@tige79, betrifft Pilze von der Kirmeß
Wie lange halten sich Weihnachtskekse?
Eiweißbrot
@DK-Ursel
Meine erste Wrukensuppe :-)
Selbstgemachte Geschenke aus der Küche
Partyrezept für 20 Personen ?
Diesen Kürbissuppentipp wollte ich euch nicht vorenthalten...
Leckerer herbstlicher Salat (lauwarm und die Farben ;))