Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 20.04.2009, 11:59 Uhr

Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?

Und kann ich ein Salatdressing auf Vorrat machen und kühl stellen? Wie lange hält dieses dann?

 
3 Antworten:

Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?

Antwort von pothi am 20.04.2009, 12:02 Uhr

ich nehme vorwiegend festkochende kartoffeln.

du kannst dressing vorbereiten. haltbar? je nachdem was du verarbeitest...joghurt, sahne, schmand würd ich höchstens 1 tag halten.
ich mach dressing immer frisch, ruckizucki fertig.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?

Antwort von Aimeee am 20.04.2009, 12:08 Uhr

Ich meine mit Essig und Öl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?

Antwort von KaMeKai am 20.04.2009, 13:07 Uhr

ich bereite immer Salatdressing in großer Menge vor und stelle es in einer Glasflasche in den Kühlschrank. Da wir so wenig Zeit haben und es immer schnell gehen muss, kommen wir nur so an frischen Salat mit Dressing innerhalb von 2 Minuten

Ich mache das Dressing aus Essig, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer.

LG
Kathrin

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.