Geschrieben von Aimeee am 20.04.2009, 11:59 Uhr |
Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?
Und kann ich ein Salatdressing auf Vorrat machen und kühl stellen? Wie lange hält dieses dann?
Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?
Antwort von pothi am 20.04.2009, 12:02 Uhr
ich nehme vorwiegend festkochende kartoffeln.
du kannst dressing vorbereiten. haltbar? je nachdem was du verarbeitest...joghurt, sahne, schmand würd ich höchstens 1 tag halten.
ich mach dressing immer frisch, ruckizucki fertig.
lg pothi
Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?
Antwort von Aimeee am 20.04.2009, 12:08 Uhr
Ich meine mit Essig und Öl
Re: Welche Kartoffelsorte verwendet ihr für Reibekuchen?
Antwort von KaMeKai am 20.04.2009, 13:07 Uhr
ich bereite immer Salatdressing in großer Menge vor und stelle es in einer Glasflasche in den Kühlschrank. Da wir so wenig Zeit haben und es immer schnell gehen muss, kommen wir nur so an frischen Salat mit Dressing innerhalb von 2 Minuten
Ich mache das Dressing aus Essig, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer.
LG
Kathrin
Wie heißt das gemüse??
Oryza REIS :Limette ingwer und pilze und kräuter und trüffel safran Reis...
Typische skandinavische/schwedische Dekoration?
Zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen...
Colaeis? Und andere Eisrezepte!
Rinderfilet
Claudi700 habe Deine Nachricht leider gelösch bevor ich sie lesen konnte,
@Claudi
Suche leckere Rezepte für Maultaschen