Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 08.01.2017, 0:07 Uhr

Weißkrautsalat wird immer grau-gelb

ich stampfe es ein bisschen mit meinem "ding", mit dem ich auch apfelmus durchs sieb rühre.
aber da werde ich das mal richtig durchkneten.

ich weiß nicht, ob man es wie bei rotkraut im eimer machen könnte - das lässt man einen tag stehen und tuts dann einmal kurz durcherhitzen. so ist es noch roh, aber nicht mehr ganz so hart und zieht durch die prozedur richtig flüssigkeit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.