Geschrieben von sechsfachmama am 08.01.2017, 0:07 Uhr |
Weißkrautsalat wird immer grau-gelb
ich stampfe es ein bisschen mit meinem "ding", mit dem ich auch apfelmus durchs sieb rühre.
aber da werde ich das mal richtig durchkneten.
ich weiß nicht, ob man es wie bei rotkraut im eimer machen könnte - das lässt man einen tag stehen und tuts dann einmal kurz durcherhitzen. so ist es noch roh, aber nicht mehr ganz so hart und zieht durch die prozedur richtig flüssigkeit.
- Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 07.01.17, 16:09
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - fsw 08.01.17, 17:25
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 09.01.17, 19:12
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Littlecreek 11.01.17, 21:54
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41