Geschrieben von Narni@ am 07.01.2017, 17:41 Uhr |
Weißkrautsalat wird immer grau-gelb
Nur mit umrühren ist das nicht getan.du musst ihn richtig "knitschen"damit er mürbe wird und sich Saft bildet.gib als erstes das Salz und den Zucker dazu.dann kräftig kneten und etwas stehen lassen.so zieht das Salz schon Flüssigkeit aus dem kraut.Öl gibst du zuletzt rein.das legt sich um das kraut und bildet einen Film darum.wenn du daskraut aufbewahrten willst musst du es in der Schüssel fest abdrücken so das der Saft darüber steht.
- Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 07.01.17, 16:09
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - fsw 08.01.17, 17:25
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 09.01.17, 19:12
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Littlecreek 11.01.17, 21:54
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41