Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nemesis73 am 16.02.2010, 14:59 Uhr

was stell ich bloß mit 3 Eiweiß an ?!

Hallo,

habe vorhin Dampfnudeln gemacht und habe erfolgreich vergessen, das Eiweiß in die Weinsoße zu rühren - vielleicht hätte ich nicht so viel probieren sollen
Jetzt ist die Soße weg, die Gäste seeehr gut gelaunt, und ich hab drei Eiweiß übrig. Habt Ihr ne Idee, was ich damit anstellen könnte ?

Leicht angeheiterte Grüße,
Sabine

 
2 Antworten:

Re: was stell ich bloß mit 3 Eiweiß an ?!

Antwort von kleine_fee am 16.02.2010, 15:23 Uhr

hm mach doch baiser.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was stell ich bloß mit 3 Eiweiß an ?!

Antwort von claudi700 am 17.02.2010, 8:13 Uhr

hallo,

baiser daraus machen (kleine kringel oder tupfen)
makronen (auch wenn weihnachten schon vorbei ist ;-)

rührei (mit 2 ganzen eiern gemischt)
omelete (mit 2 ganzen eiern gemischt)
kaiserschmarrn-teig anrühren, eiweiß unterheben, wird dann sehr fluffig

biskuit backen

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Eiweiß-Puderzucker-Masse

Ich wollte Morgen mit den Kindern noch ein Lebkuchen-Haus mit Pralinen für die Großeltern machen. Wenn Ich das Eiweiß mit dem Puderzucker einfach mische, um die Pralinen "anzzukleben", wird die Masse so dünn. Kann ich auch das Eiweiß erst aufschlagen und dann den ...

von roti120392 22.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eiweiß

Nochmal Eiweiß und Salmonellen

Ich hab eine Email an Dr.Oetker geschrieben und nachgefragt, wie sich das mit dem getrockneten Eiweiss und Salmonellen verhält: Antwort: "Selbstverständlich ist es ausgeschlossen, dass evt. vorhandenen Salmonellen den Trocknungsvorgang überleben." Dann werd ichs wohl ...

von rats 06.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eiweiß

Glasur aus Eiweiß - Salmonellen - Fertigeiweißpulver

Hallo, wie macht ihr das bei Eiweißglasuren, z.B. für ein Hexenhäuschen ? Sind da mögliche Salmonellen abgestorben, wenn die Glasur trocken ist? Geht ja auch nur mit Wasser oder Zitronensaft, leider siehts da nicht so schön aus. Hat jemand Erfahrung mit fertigem ...

von rats 02.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eiweiß

Waffeln ohne Mehl..VIEL EIWEIß und mal was anderes!!

Hallo Ihr Lieben, habe gerade ein leckeres Rezept gefunden und wollte euch dieses auch nicht vorenthalten denn ich finde es super lecker und es ist OHNE Kohlenhydrate und mit viel Eiweiß...jummy...und das tolle daran man kann es variieren wie man möchte ob süß oder ...

von kikipt 18.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eiweiß

frage wg nur eiweiß zum abendessen...

hallo ihr lieben... ihr habt mir schon vor kurzem so gut geholfen (vielen dank übrigens nochmal), dass ich mir gedacht hab ich frag einfach mal nach... ich habe mit einer diät angefangen, bei der man abends nur eiweiß essen darf... da ich gerne warm esse abends (mittags ist ...

von thasha 26.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eiweiß

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.