Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von moonlightsd610 am 28.06.2009, 20:49 Uhr

Was machen mit ganz viiiiiiiiiiiel KIRSCHEN?????

Habe gerade das selbe Problem, gestern habe ich den ganzen Tag versch. marmelade gemacht bis keine Gläser mehr da waren und heute habe ich Knupperkirschen eingeweckt und dann habe ich noch 4 Eimer nachmittags gepflückt und sie zu mein Ex-Schwiegervater gebracht der macht aus allen Sorten Obst Wein, Likör oder Schnaps. Wir machen dann imer Halbe/Halbe obwohl ich die meistens dann noch verschenke da wir sehr selten mal was trinken. Aber immer noch besser wie wegschmeißen und das tolle ist man sieht überhaupt nicht das Kirschen fehlen der Baum ist immer noch soooo voll.

Gruß Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche Kuchenrezept mit Haferflocken und Kirschen

Hallo zusammen, ich hatte mal ein Rezept für o. g. Kuchen, ich glaube, es war ein Blechkuchen. In den Teig kamen Haferflocken, oben drauf Kirschen und alles wurde mit Haferflocken und Zucker bestreut. Leider habe ich es schon vor Jahren verschlampt und finde auch bei ...

von TinkaN 13.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: mit Kirschen

fruchtwähe mit kirschen

hoffentlich versteht jemand meine überschrift, grad die wähe (auch: dünne) ist ja sprachregional nur im bodenseeraum bekannt, weiss nicht, wie sich dies im restlichen deutschsprachigen raum nennt. insbesonders hoffe ich, dass sich profi claudis auch noch als sprachtalent ...

von Chatilia 13.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: mit Kirschen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.