Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Irish83 am 23.08.2017, 10:55 Uhr

Was kleines, schnelles für auf die Hand gesucht

Hier gehen Blätterteigschnecken immer gut: fertigen Blätterteig kaufen und wahlweise belegen, aufrollen, “Scheiben“ abschneiden und kurz backen. Die Rollen können je nach Belag auch schon am Abend vorher gerollt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ich belege meist mit
- Speck, Käse
- Frischkase, Lachs
- Feta, Oliven
- Gemüse und Käse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.