Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nest84 am 18.03.2011, 11:19 Uhr

was ist MMF ??

Marshmallow Fondant

450g Marshmallows (weiße)
1 Kg Puderzucker
3 Esslöffel Wasser

In einer grossen microwellenfesten Schüssel die Marshmallows und das Wasser schmelzen.
Fünf oder sechs mal je ca. 10 Sekunden bei 600 Watt reicht meistens. Achtung, einige Marshmallows halten noch ihre Form , sind aber trotzdem heiß und geschmolzen . Oder wenn keine Microwelle vorhanden ist , die Zutaten in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen . Zuerst 2/3 des Puderzuckers gut einmischen, habe auch mit Mixer probier war klasse (Stäbe und Schüßel einfetten) , dann 1/3 rest Puderzucker mit Händen einkneten . Zu einem glatten Ball formen und luftdicht in Klarsichtfolie einwickeln. Übernacht ruhen lassen. Dieser Fondant lässt sich leichter kneten und ausrollen wenn er leicht erwärmt ist . Nicht vergessen immer Hände leicht einfetten beim Kneten.

Hab ich von chefkoch.de kopiert!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.