Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.02.2009, 14:56 Uhr

Was essen die Österreicher?

hallo,

eigentlich essen die österreicher lieber backhendl (also panierte, frittierte hähnchenteile). dazu salate (blattsalat, kartoffelsalat)

vorspeisen:

graupensuppe
kaiserschöberlsuppe
bettlersuppe


hauptspeisen
wiener schnitzel (vom kalb, hauchdünn geklopft), als beilage kartoffelsalat, oftmals auch reis
paprikahendl mit reis oder wasserspatzen
gulasch
faschierte laiberl, faschierten braten
vanillebraten
germknödel
kaiserschmarrn
ketchupfleisch
fleckerl mit kraut, schinkenfleckerl
toasts (z. b. mit schweinemedaillons, schinken und käse)
berner würstl mit estragon-senf und brot
beuschel (lüngerl)
blunzen (blut- und leberwurst)
ungarische bohnensuppe
böhmisches bierfleisch
usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.