Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 18.09.2008, 13:24 Uhr

Was bitte ist Birnendicksaft und wo bekomme ich diesen?

also Birnendicksaft ist ein unter Vakuum eingedickter, konzentrierter Birnensaft. Das Vakuumverfahren ermöglicht eine relativ schonende Herstellung bei 50 bis 60 Grad.

Birnendicksaft ist zwar ein erhitztes Konzentrat, enthält aber keine Zusatzstoffe und eignet sich rückverdünnt als Süßungsmittel für ohnehin erhitztes Gebäck, gekochte Breie und Cremes also ein eingedickter, entsäuerter Fruchtsaft mit hoher Süsskraft.

Im Reformhaus und Bioladen bekommst du den aufjedenfall, ich habe ihn auch schon bei DM gesehen, haben sie aber , komischerweise, nicht in jedem DM. In grössern LM-Läden haben sie ihn manchmal auch!

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.