Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mißzyx am 25.10.2010, 12:31 Uhr

warmes getränk gesucht - punsch...

Für dieses Rezept werden 200 ml Blutorangensaft
500 ml Apfelsaft
und vier Esslöffel Zucker
in einem Topf langsam erhitzt.

Anschließend einen halben Teelöffel Zimt zufügen,
gut umrühren,
mit einem Schuss Honig nachsüßen
und mit Blutorangenstücken garnieren.




Rezept für Apfelpunsch

Zutaten:

1/2 l Wasser
150 g Rohrzucker oder 100 g Honig (möglichst neutral)
6 je 5 cm lange Zimtstangen
Früchtetee
1 l Apfelsaft
1/4 l Orangensaft
Saft von 2 Zitronen


Zubereitung des Apfelpunsch Rezept:

1/4 l Wasser mit dem Rohrohrzucker zum Kochen bringen und die Zimtstangen dazugeben.
Aus einem weiteren 1/4 Liter Wasser einen starken Früchtetee bereiten.
Das Ganze 5 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen und den Apfelsaft, den Orangensaft, den Zitronensaft und den Früchtetee hinzugießen.
Warm machen, aber nicht kochen! Mit Zitronenscheiben garniert genießen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.