Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 17.08.2015, 13:09 Uhr

Vorspeisenidee

Quiche????
gefüllte Avocado (mit Crevetten)
Zucchinisuppe (oder andere Gemüsesuppe)
Sardinen mit Tomaten im Ofen gebacken

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,biscuits-au-chorizo-et-aux-olives,31597.asp#xtor=EPR-3&utm_source=e-mail&utm_medium=quoti-CVF&utm_campaign=27012015

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,les-14-soupes-de-l-ete,103349.asp#xtor=EPR-3&utm_source=e-mail&utm_medium=quoti-CVF&utm_campaign=27012015

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tian-de-legumes-a-la-ricotta,33035.asp#xtor=EPR-3&utm_source=e-mail&utm_medium=quoti-CVF&utm_campaign=27012015

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,ceviche-de-dorade-au-citron-vert,58466.asp#xtor=EPR-3&utm_source=e-mail&utm_medium=quoti-CVF&utm_campaign=27012015

Ich kriege das Newsletter der Cuisine et Vins ;-)

Bonne chance und Gruss aus Paris zurück (hier wird es gerade heller)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.