Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.10.2008, 10:35 Uhr

viiiiiele martinsgänse-------aber nur aus welchem teig???

hallo,

mürbeteig finde ich nicht so schlimm, mit weihnachten verbindet man doch dann eher auch gewürze wie zimt, anis o. ä. wenn ihr ganz einfaches buttergebäck macht, ist das doch o.k.

ansonsten würde ich auch hefeteig machen, allerdings wird da die form evtl. nicht mehr so gut erkennbar sein. weckmann-teig wäre eine möglichkeit.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.