Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.04.2009, 18:50 Uhr

vielleicht mal

mehr "rösten", nicht nur kochen?

gemüse in würfel schneiden und mit gehackten zwiebeln und knoblauch anbraten, auch ein paar speckwürfel mit rein. huhn vorher separat kochen, von dem sud etwas zum gemüse geben und damit ablöschen. huhn zum schluß zum gemüse. ggf. mal anders würzen (mehr curry, kukuma etc.)

oder zum gemüse auch gewürfelte tomaten geben, oregano, basilikum und das ganze mediterraner abschmecken.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.