Geschrieben von claudi700 am 14.04.2009, 18:50 Uhr |
vielleicht mal
mehr "rösten", nicht nur kochen?
gemüse in würfel schneiden und mit gehackten zwiebeln und knoblauch anbraten, auch ein paar speckwürfel mit rein. huhn vorher separat kochen, von dem sud etwas zum gemüse geben und damit ablöschen. huhn zum schluß zum gemüse. ggf. mal anders würzen (mehr curry, kukuma etc.)
oder zum gemüse auch gewürfelte tomaten geben, oregano, basilikum und das ganze mediterraner abschmecken.
claudia
- irgendwer einen leckeren huehnereintopf fuer mich? - kikipt 13.04.09, 22:21
- Re: irgendwer einen leckeren huehnereintopf fuer mich? - pothi 14.04.09, 0:24
- vielleicht mal - claudi700 14.04.09, 18:50
Muffins
100 Gramm geriebene Blockschokolade ....
Tzaziki 2 Tage haltbar??
Was mit Hirse machen? Wie geht Hirsesalat?
Kuchenreste
Beilage zu Hähnschenschenkel
Kuchen/ Grillen für 11 Personen
Geburtstagskuchen für die Arbeit!?
Weißwurscht ! Oh Gott- wie wird die zubereitet-helft mal einer norddeutschen!