Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kja am 31.07.2011, 13:53 Uhr

versuch gestartet...

...und es war echt lecker.

hab den ganzen kürbis zuerst bei 200°C Heißluft ins Backrohr gegeben und nach 15 Minuten auf 160° geschalten und dann weiter 40 Minuten im Backrohr gelassen.

Die Schale war dann schon sehr weich - hab ihn dann aufgeschnitten, die Kerne rausgetan und dann in Stücke geschnitten und mit etwas Salz bestreut.

Es ist so schon sehr lecker - mit einer Sauce sicher noch besser.

LG Chiara!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.