Geschrieben von Kja am 31.07.2011, 13:53 Uhr |
versuch gestartet...
...und es war echt lecker.
hab den ganzen kürbis zuerst bei 200°C Heißluft ins Backrohr gegeben und nach 15 Minuten auf 160° geschalten und dann weiter 40 Minuten im Backrohr gelassen.
Die Schale war dann schon sehr weich - hab ihn dann aufgeschnitten, die Kerne rausgetan und dann in Stücke geschnitten und mit etwas Salz bestreut.
Es ist so schon sehr lecker - mit einer Sauce sicher noch besser.
LG Chiara!
- ganzer Hokkaidokürbis ins Backrohr? - Kja 31.07.11, 11:58
- Re: ganzer Hokkaidokürbis ins Backrohr? - zauberinsel 31.07.11, 12:38
- versuch gestartet... - Kja 31.07.11, 13:53
- Re: ganzer Hokkaidokürbis ins Backrohr? - zauberinsel 31.07.11, 12:38
Wie lange hält sich Käse-Lauch-Suppe?
Was für Gläser kann ich nehmen für marmelade? auch Gurkengläser etc??
Essen bei Geburtstag
Dringend - ich brauche ein Rezept für Wackelpudding
Kann man Tiramisu auch in Gläsern machen...
Frische pastinake
Suche Gerichte für 11-Monatiges Kind!
Wie gefüllt gebackene champions machen?
Kennt ihr Milchsuppe? Suche Rezept!