Geschrieben von PoisonLady am 29.07.2011, 11:34 Uhr |
frische pastinake
weiß jeman wie lang ich die liegen lassen kann?
gestern gekauft
dann gleich noch ne frage, wie lang muss ich die denn in etwa kochen bis zum pürrieren gut ist?
Re: frische pastinake
Antwort von Kathy33 am 29.07.2011, 15:16 Uhr
hm im gemüsefach 2-3 tage ca.
kochen? einfach reinstechen oder kosten;-) kommt auch drauf an, wie klein die geschnippelt wurde.
lg
Re: frische pastinake
Antwort von DieRoteZora am 30.07.2011, 3:52 Uhr
hält sich im Gemüsefach 2 Wochen, wird etwas schrumpelig, aber kannst Du noch gut essen :-)
Kochen - etwas kürzer als Kartoffeln, mußt Du aber wirklich ausprobieren.
danke euch
Antwort von PoisonLady am 30.07.2011, 7:35 Uhr
die sind nicht für mich, sondern für meinen kleinen, ich koche jetzt schon vor und frier alles in den avent bechern ein und wenns mit beikost losgeht in paar wochen, hab ich alles fertig und brauche keine gläser kaufen und ich weiß halt was drin ist.
Re: danke euch
Antwort von Foreignmother am 30.07.2011, 8:02 Uhr
Aus eigener Erfahrung wuerde ich das nicht machen. Mein Sohn hat viele der Sachen, die ich ihm angeboten habe, nicht essen koennen/wollen und der Geschmack von Babies aendert sich auch noch recht haeufig. Pastinake ist z.B. nicht fuer alle Kinder gut vertraeglich. Ich wuerde warten, bis es soweit ist. Dann kannst Du immer noch Glaeschen einkochen, dauert ja nicht lange.
Gruss
FM