Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dr.snuggles am 04.05.2009, 13:49 Uhr

vanillezucker

juhuu,

ich habe von einer südseeinsel frische vanillestangen mitgebracht bekommen. richtig große klopper!
zwei fragen dazu
zum einem will ich vanillezucker machen. wieviel stangen brauche ich denn da für ne halbe packung zucker? und öffne ich die stangen oder lege ich sie einfach so da rein?

und wie lagere ich die anderen??? im kühlschrank?

fragt
snuggles

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.