Geschrieben von RoteZora am 04.05.2009, 9:46 Uhr |
gemüselasagne ... wie macht ihr sie?
hallo,
hab in der vergangenheit 1...2 rezepte durchprobiert und die mich allerdings nicht 100%ig überzeugt haben.
bei chefkoch findet man gleich wieder soooo viele rezepte, dass ich mich schwertue, mich für eines zu entscheiden.
verratet mir doch mal bitte, wie ihr sie macht ... was ihr für gemüsesorten verwendet, mit oder ohne bechamel-soße ... usw.
danke und lg
Andrea.
Re: gemüselasagne ... wie macht ihr sie?
Antwort von claudi700 am 04.05.2009, 9:50 Uhr
hallo,
ich mag sie am liebsten mit zucchini, tomaten und auberginen, keine béchamel, nur tomatensauce. mozzarella (gerieben) dazwischen und oben drauf, dann überbacken. das ganze mit viel oregano gewürzt, schmeckt super.
ansonsten kannst du das gemüse ja auch fein hacken (paprika, lauch, zucchini, zwiebeln), braten und mit frischen und passierten tomaten mischen. diese masse als sauce zwischen die nudelblätter geben. béchamel kann dabei sein, muß aber nicht.
claudia
Gefüllter blätterteig - brauche mal eure ideen
Was aus Philadelphia Lachs zaubern? Vllt. irgendwas mit Pasta?
Bitte schnell krautsalat
Leckere eikruste für nudelauflauf. wie kriege ich das hin?
Leckere eikruste für nudelauflauf. wie kriege ich das hin?
Haselnüsse / Mandeln verwerten
Hilfe.....ganz dringend (Pizzateig!)
Einfaches Kuchenrezept!
RHABARBERKUCHEN