Geschrieben von claudi700 am 16.07.2009, 11:36 Uhr |
Tukasc
hallo,
das ist scharfe paprikasauce, kannst du z. b. in letscho geben, oder in die sauce von paprikahähnchen, paprikaschnitzel usw.
oder zum verfeinern von dressings (nudelsalat, reissalat), zu indischen oder asiatischen gerichten (curry) oder für saucen zu döner, pfannengyros usw.
claudia
- Tukasc - Merle32 16.07.09, 11:34
- Re: Tukasc - claudi700 16.07.09, 11:36
- Re: Tukasc - Merle32 16.07.09, 11:43
- Re: Tukasc - claudi700 16.07.09, 11:36
Marinade für Spießchen
Anregungen für gleichzeitiges Schonkost- und Normalkost-Essen ?
Schokofrüchte
Was kochen mit Reis und Hähnchenbrust?
Gemüsesticks und Dips - brauch dringend Ideen von den Kochfeen!
Tortellinisalat und Milchreis
Marienkäfer
Reicht das???
Steaks selber einlegen