Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.01.2014, 9:39 Uhr

Tomatensosse

als Sauce für Pizza verwenden
zu gemüsepfanne geben, mit feta oder Mozzarella aufpeppen
shrimps und weitere Meeresfrüchte reingeben
mit papika-, zucchini- und olivenstückchen zur gemüsesauce machen, dazu Pasta oder gekochte Kartoffeln
als Sauce für auflauf verwenden (Lasagne klassisch oder mit gemüse, nudel-hack-auflauf)
für italienische hackbällchen verwenden und ggf. überbacken mit Mozzarella
reis-hack-auflauf damit machen
gemüseauflauf griechisch
für osso bucco verwenden, oder für italienisches hähnchengeschetzeltes
als Basis für Tomatensuppe nehmen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.