Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von TinkaN am 15.08.2011, 21:02 Uhr

@TinkaN

Rezepte habe ich keine. Die Paprikasauce mache ich selbst: Paprika in große Streifen schneiden und grillen oder anbraten, Haut entfernen und Paprika pürrieren, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum usw. würzen. Genau so wie Tomatensauce auch. Du kannst auch eigelegte Paprika nehmen, damit wäre ich am Anfang allerdings vorsichtig, weil da auch immer andere Sachen mit drin sind. Bei Rewe gibt es eingelegte Paprika für Crostini, die nehme ich auch manchmal, wenns schnell gehen soll. Die Marke weiss ich jetzt nicht, kann ich dir aber die Tage noch mitteilen.

Ich hatte am Anfang auch viel Stress, aber mittlerweile klappt es ganz gut. Ich denke, du lebst mit deiner Lactoseintoleranz auch ganz selbstverständlich und bei einer Histaminintoleranz ist es nicht anders. Auch nicht mit deinem "Doppel-Handicap"

VG Tinka

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.