Geschrieben von TinkaN am 15.08.2011, 21:02 Uhr |
@TinkaN
Rezepte habe ich keine. Die Paprikasauce mache ich selbst: Paprika in große Streifen schneiden und grillen oder anbraten, Haut entfernen und Paprika pürrieren, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum usw. würzen. Genau so wie Tomatensauce auch. Du kannst auch eigelegte Paprika nehmen, damit wäre ich am Anfang allerdings vorsichtig, weil da auch immer andere Sachen mit drin sind. Bei Rewe gibt es eingelegte Paprika für Crostini, die nehme ich auch manchmal, wenns schnell gehen soll. Die Marke weiss ich jetzt nicht, kann ich dir aber die Tage noch mitteilen.
Ich hatte am Anfang auch viel Stress, aber mittlerweile klappt es ganz gut. Ich denke, du lebst mit deiner Lactoseintoleranz auch ganz selbstverständlich und bei einer Histaminintoleranz ist es nicht anders. Auch nicht mit deinem "Doppel-Handicap"
VG Tinka
- Hinstaminintoleranz - Izzy 15.08.11, 11:28
- keine rezepte, aber unser Merkblatt - Leewja 15.08.11, 13:07
- Re: Hinstaminintoleranz - TinkaN 15.08.11, 16:05
- @TinkaN - Izzy 15.08.11, 20:54
- Re: @TinkaN - TinkaN 15.08.11, 21:02
- @TinkaN - Izzy 15.08.11, 20:54
- Re: Hinstaminintoleranz - TinkaN 15.08.11, 16:10
- Jetzt aber... - TinkaN 15.08.11, 20:54
- noch mal @ TinkaN - Izzy 16.08.11, 9:38
- Re: noch mal @ TinkaN - TinkaN 16.08.11, 17:43
- Geht noch immer nicht... noch ein Leerzeichen zuviel - TinkaN 16.08.11, 17:49
- Jetzt hat es geklappt. Vielen Dank!! o.t. - Izzy 16.08.11, 18:54
- Geht noch immer nicht... noch ein Leerzeichen zuviel - TinkaN 16.08.11, 17:49
- Re: noch mal @ TinkaN - TinkaN 16.08.11, 17:43
- noch mal @ TinkaN - Izzy 16.08.11, 9:38
- Buch zu verkaufen: Histamin-Intoleranz - schildi 17.08.11, 8:02