Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:03 Uhr |
Tafelspitz
Ich habe eben Tafelspitz gemacht. Dafür habe ich ein 630g Stück 3 Stunden gekocht. Das war dann auch butterzart. Muss gestehen, habe das erste Mal Tafelspitz gemacht. Das war dann doch gar oder? Bei Rindfleisch sieht man es ja nicht so gut, wie bei Geflügel oder Schwein. Denn Rindfleisch belibt ja so bissle rosig, grau, lila. Habe Angst vor Toxopkasmose oder Lisertiose. Seitdem ich schwanger bin, sind meine Ängste recht groß bei sowas.
Re: Tafelspitz
Antwort von -chOcO- am 06.11.2013, 18:40 Uhr
Du hast es 3 Stunden gekocht - was soll da bitte noch überleben? Mancher Schwangeren tät es echt gut, sich weniger Sorgen zu machen und wieder mehr zu leben!
Re: Tafelspitz
Antwort von pothi am 06.11.2013, 20:29 Uhr
also 3 stunden kochen bei 600 gr fleisch ist das toter als tot.
mach dich nicht verrückt.
Das arme Fleisch!!!!
Antwort von Trini am 07.11.2013, 8:04 Uhr
Eine Stunde hätte es auch getan.
Trini
Re: Das arme Fleisch!!!!
Antwort von Pingu86 am 07.11.2013, 19:22 Uhr
Muss gestehen, dass das Fleisch nach einer Stunde noch sehr zäh war. Das Fleisch hatte dann sehr gut geschmeckt. Mache mir nur gerade ernsthafte Sorgen. Liege im KH wegen Blutungen und die waren dolle. Habe so Angst.
Das Rindviech kann da wirklich nix für!!!
Antwort von Trini am 08.11.2013, 10:53 Uhr
Trini
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tafelspitz
Hallo zusammen! Ich habe vor ein paar Jahren mal Tafelspitz mit Meerrettich-Soße gegessen und wollte das evtl. zu OStern machen. Hat da jemand ein Rezept und was nehme ich da am Besten für Fleisch? Vielen Dank schon mal! LG Apheta
von Apheta 07.04.2009
Stichwort: Tafelspitz