Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:03 Uhr

Tafelspitz

Ich habe eben Tafelspitz gemacht. Dafür habe ich ein 630g Stück 3 Stunden gekocht. Das war dann auch butterzart. Muss gestehen, habe das erste Mal Tafelspitz gemacht. Das war dann doch gar oder? Bei Rindfleisch sieht man es ja nicht so gut, wie bei Geflügel oder Schwein. Denn Rindfleisch belibt ja so bissle rosig, grau, lila. Habe Angst vor Toxopkasmose oder Lisertiose. Seitdem ich schwanger bin, sind meine Ängste recht groß bei sowas.

 
5 Antworten:

Re: Tafelspitz

Antwort von -chOcO- am 06.11.2013, 18:40 Uhr

Du hast es 3 Stunden gekocht - was soll da bitte noch überleben? Mancher Schwangeren tät es echt gut, sich weniger Sorgen zu machen und wieder mehr zu leben!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tafelspitz

Antwort von pothi am 06.11.2013, 20:29 Uhr

also 3 stunden kochen bei 600 gr fleisch ist das toter als tot.

mach dich nicht verrückt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Das arme Fleisch!!!!

Antwort von Trini am 07.11.2013, 8:04 Uhr

Eine Stunde hätte es auch getan.

Trini

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Das arme Fleisch!!!!

Antwort von Pingu86 am 07.11.2013, 19:22 Uhr

Muss gestehen, dass das Fleisch nach einer Stunde noch sehr zäh war. Das Fleisch hatte dann sehr gut geschmeckt. Mache mir nur gerade ernsthafte Sorgen. Liege im KH wegen Blutungen und die waren dolle. Habe so Angst.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Das Rindviech kann da wirklich nix für!!!

Antwort von Trini am 08.11.2013, 10:53 Uhr

Trini

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Tafelspitz

Hallo zusammen! Ich habe vor ein paar Jahren mal Tafelspitz mit Meerrettich-Soße gegessen und wollte das evtl. zu OStern machen. Hat da jemand ein Rezept und was nehme ich da am Besten für Fleisch? Vielen Dank schon mal! LG Apheta

von Apheta 07.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tafelspitz

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.