Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.06.2014, 12:18 Uhr

superleckeres Chicorée-Gratin

ich liebe chicorée-gratin! ich lasse den schinken weg, mache die sauce aus milch, parmesan und gorgonzola, dann brauche ich kein mondamin. birne passt - wie du schreibst - super dazu, ich mag dann noch preiselbeeren auf den teller, yammi ;-) lecker ist auch frischer kartoffelbrei als beilage oder schlichtweg frisches ciabatta.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.