Geschrieben von Nikas am 24.06.2014, 12:15 Uhr |
superleckeres Chicorée-Gratin - Pommesbild
...und so schauen Süßkartoffelpommes aus.
Hier in Kombi mit Buletten und Paprikas, auch sehr lecker
Paprikas kanarisch (pimientos de padrón):
die Paprikaschoten (grüne, rote, jedwede Form und Größe) waschen, abtrocken. reichlich Olivenöl in großem Topf erhitzen, die pimientos dazugeben und unter ständigem, vorsichtigem Rührem mit Holzlöffel rundherum scharf anbraten; großzügig grobes Meersalz drüberstreuen; zugedeckt 4 Minuten dünsten lassen bei kleiner Flamme.
Diese Paprikas werden auch gerne als tappas gereicht in Spanien. man kann sie zu allem essen; auch mit einer Ajolicreme.
- superleckeres Chicorée-Gratin - Nikas 24.06.14, 12:00
- Re: superleckeres Chicorée-Gratin - Pommesbild - Nikas 24.06.14, 12:15
- Re: superleckeres Chicorée-Gratin - claudi700 24.06.14, 12:18
- Re: superleckeres Chicorée-Gratin - Nikas 24.06.14, 12:23
- Re: superleckeres Chicorée-Gratin - speedy 24.06.14, 21:04
Geburtstagsbrunch für 12.jährigen Geburtstag
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kuchen in Handform??
Gelatine
Halbfeste Schokoladenglasur
Slow cooker rezepte fundus, falls jmd lust hat zu stöbern
Hilfe - Rezept für falschen Bienenstich (Ost-Rezept) verlegt!
Hilfe - Hamburger und Bratwurst im Ofen machen?
Fingerfood -Ideen