Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 24.06.2014, 12:15 Uhr

superleckeres Chicorée-Gratin - Pommesbild

...und so schauen Süßkartoffelpommes aus.
Hier in Kombi mit Buletten und Paprikas, auch sehr lecker


Paprikas kanarisch (pimientos de padrón):
die Paprikaschoten (grüne, rote, jedwede Form und Größe) waschen, abtrocken. reichlich Olivenöl in großem Topf erhitzen, die pimientos dazugeben und unter ständigem, vorsichtigem Rührem mit Holzlöffel rundherum scharf anbraten; großzügig grobes Meersalz drüberstreuen; zugedeckt 4 Minuten dünsten lassen bei kleiner Flamme.
Diese Paprikas werden auch gerne als tappas gereicht in Spanien. man kann sie zu allem essen; auch mit einer Ajolicreme.

Bild zum Beitrag anzeigen
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.