Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von JaMe am 26.09.2013, 15:22 Uhr

Straßenfest was anbieten

Wir lieben diesen Salat:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1834061297415669/Rucolasalat-mit-Schafskaese-und-Pilzen.html

Und er kommt immer wieder sehr gut an, weil er recht unbekannt ist. Wenn du die Champignons kurz vorher noch anbrätst und dann untermischt, schmeckt der Salat lauwarm und ist noch ein wenig leckerer.

Übrigens, wenn du dazu Hähnchenfilet in Streifen anbrätst und drübergibst, ist es eine super Hauptmahlzeit, wenn es mal nicht so deftig sein soll.

Oder du versuchst mal dies hier:

http://www.chefkoch.de/rezepte/901031195469752/Gebratener-Kuerbis.html

Du kannst es ja in Aluschalen schonmal vorbraten, um es dann später nur mal schnell auf dem Grill wieder aufzuwärmen. Das ist auch mal was anderes und passt ganz gut zur jetzt langsam herbstlichen Jahreszeit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.