Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 30.04.2014, 11:18 Uhr

Springform auf Blech umrechnen

Die Hälfte mehr Zutaten (also statt 4 Eier 6, etc.) ist vielleicht etwas zu viel. Dann eben nur 25 % mehr, weil sichs bei den Eiern gut ausgeht; aber trotzdem nur ein Eigelb; also 5 Eier, etc.

Die 25 Min. bei 170 Grad halte ich übrigens für etwas zu wenig. Ich würde nach Sicht" backen, also wohl etwas mehr als 25 Min., bis er die richtige Bräune hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Springform auf Blech backen

Hallo! Ich habe ein Rezept für einen Schmandkuchen für eine Springform. Ich möchte allerdings einen Blechkuchen backen, dafür brauche ich ja mehr, oder? Kann mir jemand sagen WIEVIEL mehr ich brauche. Rezept x 1,5 oder so???? Reicht das? Ahnungslose ...

von suchepotentenmannfürsleben 11.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Springform Blech

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.