Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 18.12.2009, 13:50 Uhr

Spießbratenfrage

Hi,

ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten.
Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt.

Kann mir jemand helfen?

Danke, Grüße
Chrispi

 
4 Antworten:

Re: Spießbratenfrage

Antwort von claudi700 am 18.12.2009, 14:09 Uhr

hallo,

wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spießbratenfrage

Antwort von chrispi am 18.12.2009, 14:21 Uhr

Soll ich Gemüse zugeben? Alle Rezepte, die ich gefunden habe, sind ohne Gemüse. Was meinst du?

Danke schon mal

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spießbratenfrage

Antwort von claudi700 am 18.12.2009, 14:32 Uhr

ich würde anfänglich ein wenig gehackte karotten und zwiebeln reingeben. ist der braten gefüllt?

durch den garvorgang tritt fleischsaft aus, der und das gemüse geben dann die basis für die sauce.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spießbratenfrage

Antwort von chrispi am 18.12.2009, 14:35 Uhr

Danke. Ja, der Braten ist gefüllt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.