Geschrieben von chrispi am 18.12.2009, 13:50 Uhr |
Spießbratenfrage
Hi,
ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten.
Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt.
Kann mir jemand helfen?
Danke, Grüße
Chrispi
Re: Spießbratenfrage
Antwort von claudi700 am 18.12.2009, 14:09 Uhr
hallo,
wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce.
claudia
Re: Spießbratenfrage
Antwort von chrispi am 18.12.2009, 14:21 Uhr
Soll ich Gemüse zugeben? Alle Rezepte, die ich gefunden habe, sind ohne Gemüse. Was meinst du?
Danke schon mal
Re: Spießbratenfrage
Antwort von claudi700 am 18.12.2009, 14:32 Uhr
ich würde anfänglich ein wenig gehackte karotten und zwiebeln reingeben. ist der braten gefüllt?
durch den garvorgang tritt fleischsaft aus, der und das gemüse geben dann die basis für die sauce.
claudia
Re: Spießbratenfrage
Antwort von chrispi am 18.12.2009, 14:35 Uhr
Danke. Ja, der Braten ist gefüllt.