Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von petilaura am 20.04.2011, 8:59 Uhr

SpareRips zubereiten?

Wenn wir die SpareRips auf dem Grill machen, zerteile ich sie vorher. Wenn ihr einen Grill mit Deckel habt, kannst du sie auch ganz drauf legen und mit geschlossenem Deckel "SMOKEN".
Im Backofen werden sie, in einer Fettpfanne gegart, sehr zart und saftig. Bei Niedrigtemperatur, ca. 85°C ungefährt 3-4 Stunden. Garprobe machen. Wenn sie sich leicht vom Knochen lösen lassen, sind sie fertig. Zwischendurch mal wenden und mit Marinade bestreichen.

petilaura

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.