Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

SpareRips zubereiten?

Thema: SpareRips zubereiten?

Zerteile ich SpareRips vor oder nach dem Grillen? Hab gehört aus dem Backofen schmecken sie besser. Wie lange bei wieviel °C? Danke! LG, erdnuß

von erdnuß am 20.04.2011, 08:41



Antwort auf Beitrag von erdnuß

Wenn wir die SpareRips auf dem Grill machen, zerteile ich sie vorher. Wenn ihr einen Grill mit Deckel habt, kannst du sie auch ganz drauf legen und mit geschlossenem Deckel "SMOKEN". Im Backofen werden sie, in einer Fettpfanne gegart, sehr zart und saftig. Bei Niedrigtemperatur, ca. 85°C ungefährt 3-4 Stunden. Garprobe machen. Wenn sie sich leicht vom Knochen lösen lassen, sind sie fertig. Zwischendurch mal wenden und mit Marinade bestreichen. petilaura

Mitglied inaktiv - 20.04.2011, 08:59