Geschrieben von Suka73 am 10.01.2009, 16:53 Uhr |
Spaghetti Carbonara
du kannst die suchfunktion benutzen, aber ich schreib dir gern meins auch noch mal:
die spagetti vorkochen, abtropfen lassen (nicht abschrecken)
in einer großen tasse drei eier, etwas parmesan, etwas geriebenen käse (pizzakäse oder sowas), etwas sahne, salz und ordentlich nudel-würzer von fuchs (hat glaube ich einen gelben deckel) mischen. wird dann so eine manschige masse.
in einer pfanne mit wenig fett zerkleinerten vorderschinken anbraten, dann mit etwas hühnerbrühe ablöschen (etwas weniger als ne halbe tasse voll) dann die nudeln dazugeben und umrühren, erwärmen. dann die eimasse darüber und dabei immer umrühren, damit das ei nicht zum rührei wird. dann so viel sahne, wie du möchtest drauf und mit petersilie bestreuen. fertig.
von den nudelwürzer kannst du ruhig mehr reinmachen. ich finde, dieser carbonarageschmack entsteht erst durch diesen...
lg sue
- Spaghetti Carbonara - Conny2012 10.01.09, 15:46
- Re: Spaghetti Carbonara - Suka73 10.01.09, 16:53
- Re: Spaghetti Carbonara - Laura_07 10.01.09, 18:58
- Re: Spaghetti Carbonara - Suka73 10.01.09, 16:53