Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bubumama am 13.04.2011, 11:11 Uhr

Schweineschitzel

Hast Du was anderes zum Panieren? Sesam? Cornflakes? Ansonsten ohne Panade als Naturschnitzel.

Mit Salat dazu, oder mit Soße und Spätzle. Jägerschnitzel, also Champ.rahmsoße.
Geschnetzeltes ginge ja auch noch. Gemüse-Geschnetzeltes als Auflauf mit Käse-Kräutersoße überbacken.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.