Geschrieben von nest84 am 13.04.2011, 9:13 Uhr |
Schweineschitzel
Hallo!
Ich wollte heute eigentlich Scheineschnitzel panieren und braten, aber ich hab eben erst gemerkt, dass ich kein Paniermehl im Haus hab!
Was könnte ich aus den Schnitzeln denn sonst noch machen??
LG
Re: Schweineschitzel
Antwort von claudi700 am 13.04.2011, 9:24 Uhr
schnitzel natur
geschnetzeltes
rouladen (mit kräuterfrischkäse gefüllt; oder schinken-käse, zucchini-mozzarella...)
paniert mit cornflakes
durch eierteig ziehen und braten
mit tomate-mozzarella im backrohr garen
Re: Schweineschitzel
Antwort von kuechenchefin am 13.04.2011, 9:27 Uhr
ohne Panade braten
in Streifen schneiden und als Geschnetzeltes machen
überbacken mit Schinken ,Käse oder Tomate ,Schinken, Käse
mit Champis
mit Letscho
mit Paprikagemüse
Zwiebelschnitzel(Panade mit Ei und gedünsteten Zwiebeln)
Re: Schweineschitzel
Antwort von bubumama am 13.04.2011, 11:11 Uhr
Hast Du was anderes zum Panieren? Sesam? Cornflakes? Ansonsten ohne Panade als Naturschnitzel.
Mit Salat dazu, oder mit Soße und Spätzle. Jägerschnitzel, also Champ.rahmsoße.
Geschnetzeltes ginge ja auch noch. Gemüse-Geschnetzeltes als Auflauf mit Käse-Kräutersoße überbacken.
melli