Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 13.04.2011, 9:13 Uhr

Schweineschitzel

Hallo!
Ich wollte heute eigentlich Scheineschnitzel panieren und braten, aber ich hab eben erst gemerkt, dass ich kein Paniermehl im Haus hab!
Was könnte ich aus den Schnitzeln denn sonst noch machen??

LG

 
3 Antworten:

Re: Schweineschitzel

Antwort von claudi700 am 13.04.2011, 9:24 Uhr

schnitzel natur
geschnetzeltes
rouladen (mit kräuterfrischkäse gefüllt; oder schinken-käse, zucchini-mozzarella...)
paniert mit cornflakes
durch eierteig ziehen und braten
mit tomate-mozzarella im backrohr garen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schweineschitzel

Antwort von kuechenchefin am 13.04.2011, 9:27 Uhr

ohne Panade braten
in Streifen schneiden und als Geschnetzeltes machen
überbacken mit Schinken ,Käse oder Tomate ,Schinken, Käse
mit Champis
mit Letscho
mit Paprikagemüse
Zwiebelschnitzel(Panade mit Ei und gedünsteten Zwiebeln)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schweineschitzel

Antwort von bubumama am 13.04.2011, 11:11 Uhr

Hast Du was anderes zum Panieren? Sesam? Cornflakes? Ansonsten ohne Panade als Naturschnitzel.

Mit Salat dazu, oder mit Soße und Spätzle. Jägerschnitzel, also Champ.rahmsoße.
Geschnetzeltes ginge ja auch noch. Gemüse-Geschnetzeltes als Auflauf mit Käse-Kräutersoße überbacken.

melli

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.