Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Minimaus2 am 05.02.2013, 21:37 Uhr

Schwäbische Laugenbrezeln

Hallo,
ich backe gern und oft Brot, Brötchen etc.
Heute habe ich mich das erste Mal an schwäbische Brezeln gewagt. Hatte Bedenken wegen der Lauge, aber das klappte dank Natron hervorragend. Dennoch war der Teig anders (fester) als wir es hier im Schwabenland von diesem Gebäck kennen. War das Rezept von chefkoch, das eigentlich super bewertet ist.
Wenn man googelt, findet sich viel. Aber ich dachte, dass ich mal Euch fragen kann, ob jemand ein richtig tolles Brezelrezept hat?
Danke schonmal!
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.