Geschrieben von Minimaus2 am 05.02.2013, 21:37 Uhr |
Schwäbische Laugenbrezeln
Hallo,
ich backe gern und oft Brot, Brötchen etc.
Heute habe ich mich das erste Mal an schwäbische Brezeln gewagt. Hatte Bedenken wegen der Lauge, aber das klappte dank Natron hervorragend. Dennoch war der Teig anders (fester) als wir es hier im Schwabenland von diesem Gebäck kennen. War das Rezept von chefkoch, das eigentlich super bewertet ist.
Wenn man googelt, findet sich viel. Aber ich dachte, dass ich mal Euch fragen kann, ob jemand ein richtig tolles Brezelrezept hat?
Danke schonmal!
LG
- Schwäbische Laugenbrezeln - Minimaus2 05.02.13, 21:37
- Re: Schwäbische Laugenbrezeln - Sonntagskinder 06.02.13, 8:51
- Re: Schwäbische Laugenbrezeln - caracoeur 06.02.13, 19:21
- Re: Schwäbische Laugenbrezeln - Smudo 06.02.13, 20:31