Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 11.03.2016, 13:42 Uhr

Schlechte esser

Ich hab anfangs auch viel Gemüse in Saucen püriert, so dass es nicht mehr sichtbar war, wie Spargel oder Sellerie usw.

Was Obst angeht, das hatten wir zwar als Obstsalat verarbeitet und pur oder im Naturjoghurt gegessen. Man könnte es aber auch pürieren und irgendwo untermischen oder als Brotaufstrich verwenden. Oder Plinse mit Obstmus gehen hier auch gut...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.