Geschrieben von Michi5 am 25.02.2011, 9:36 Uhr |
Schaschlik....
...wird bei mir immer so zäh - hat da jemand einen guten Trick???
LG Michi
Re: Schaschlik....
Antwort von claudi700 am 25.02.2011, 9:42 Uhr
nur kurz anbraten, zutaten für die sauce dazu und auf kleiner hitze köcheln lassen (ggf. im backrohr)
Re: Schaschlik....
Antwort von kuechenchefin am 25.02.2011, 11:02 Uhr
Salzen nach dem braten und langsam braten.
Re: Schaschlik....
Antwort von Meli24 am 25.02.2011, 19:14 Uhr
Hallo,
ich brate das Fleisch garnicht an. Die Spieße mache ich am Vorabend. Dann kommen sie in einen Bräter und die leckere Soße kommt obendrauf. Über Nacht stelle ich das ganze in den Kühlschrank.
Und dann am nächsten Tag für 1 1/2 Stunden in den Ofen. Nie zäh und sehr lecker.
Lg,Meli
Re: Schaschlik....
Antwort von claudi700 am 25.02.2011, 20:00 Uhr
welche sauce? selbstgekocht?
Re: Schaschlik....
Antwort von Meli24 am 26.02.2011, 18:43 Uhr
Ja, selbstgemachte Soße.
danke, werde ich alles mal ausprobieren!
Antwort von Michi5 am 26.02.2011, 21:46 Uhr
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