Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.07.2010, 7:03 Uhr

Schaschlik

die schaschlik nach dem anbraten kurz rausnehmen, gehackte zwiebeln und paprika in den bratensatz, anschwitzen. mit 1 pck. passierte tomaten aufgießen, würzen, schaschlik wieder rein, im ofen gar ziehen lassen.

reis passt gut, aber auch gekochte kartoffeln, ofenkartoffeln, ggf. auch nudeln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schaschlik - Rezept gesucht mt

wie macht ihr euer Schaschlik??? Ich mach es mittlerweile fast nur noch ohne Spiese.... brutzel alles nacheinander an und dann kommt alles wieder zusammen in die Spanne... Aber ich bekomme diesen typschen Schaschlik Geschmack nicht hin *gr* Hab nun auch schon so ...

von Itta 11.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schaschlik

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.