Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 22.02.2008, 13:07 Uhr

Sauce Carbonara-wie mach ich sie?

ich weiß nicht wieviele Versionen es von der Sauce gibt... das hier ist meine:

Spagetti kochen, abtropfen lassen, NICHT abschrecken.

In einer großen Tasse zwei Eier, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, einen EL geriebenen Käse (also KEINEN parmesan meine ich) verquirlen, mit Sahne auffüllen. Je nach Geschmack (ich nehme immer sehr viel, vielleicht 1 TL) von FUCHS den Nudel-Würzer dazu!!!!

Eine Packung Hinterkochschinken kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. MIt ein paar Löffeln Hühnerbrühe ablöschen.

Die Spagetti und Petersilie dazu geben, vermischen, kurz anbraten lassen. Dann die Eier-Sahne-Mischung drauf. Vermischen. Noch bevor das Ei stockt die Nudeln mit so viel Sahne auffüllen, wie Du möchtest. Erwärmen, fertig.

So habe ich sie mal in einem italienischen Kochbuch vor Jahren gefunden. Ich mag sie nicht mit Speck, hier scheiden sich die Geister ob Speck oder nicht. Richtig urtypisch sind sie wohl mit diesem. Finde den Kochschinken aber geschmacklich angenehmer...

LG Frau Koch

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.